Rezept: Healthy Vegan January – Chili mit Soya

Falls ihr genauso wie ich im Januar beschlossen habt euch gesünder zu ernähren, habe ich ein gesundes, leckeres und kalorienarmes Rezept für euch. Dieser Chili-Soya Eintopf schmeckt fast wie echtes Chili con Carne und ist bedeutend gesünder.

Man braucht:

  • eine halbe Packung Soya Schnetzel (bekommt man beim DM)
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe

So leicht geht das:

Man kocht das Soja für etwa 15 Minuten in Gemüsebrühe. In einem anderen Topf werden Zwiebel, Zucchini, Knoblauch und Paprika angeschwitzt und danach werden die Tomatensauce und die Kidneybohnen hinzugefügt. Man kocht das Gemüse für etwa 5 Minuten. Danach fügt man das gekochte Soya hinzu (es sollte wie Fleisch ausschauen) und lässt das ‚Chili con Soya‘ noch 10 Minuten kochen.

Fertig! Besonders super ist dieses Gericht am Abend weil es viele wichtige Proteine enthält.

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