we love Inspiration: Let them eat cake!
Auch wenn ich eigentlich keine Naschkatze bin, gegen ein Stück Kuchen ist hie und da nichts einzuwenden. Sei es ein Geburtstags-, Tauf-, Hochzeitskuchen oder eine süße Überraschung bei einem Frühstücksbrunch. Da auch das Auge mit isst, habe ich euch ein paar wahrliche Leckerbissen zusammengesammelt, wie der Rote-Rüben-Schokoladenkuchen mit Blutorangen-Frosting von Brooklyn Supper.
- The Kitchen McCabe hat einen glutenfreien, veganen und zuckerfreien Chocolate Vanilla Swirl Cheesecake für euch.
- Auch glutenfrei ist dieser Schokoladen Kuchen mit Hibiskus Frosting von Snixy Kitchen. Der Ombreverlauf des Frosting wird hier anschaulich in der Schritt für Schritt Anleitung gezeigt.
- Style Sweet Ca zeigt euch in ihrem Schokoladen-Erdbeer-Kuchen Rezept wie man diese wunderschöne Tropfenglasur hinbekommt.
- Ein perfekter Winterkuchen ist dieser Upside Down Citrus Cake von Broma Bakery.
- Ihr wisst nicht, wie ihr euren Kuchen dekorieren sollt? Constellation Inspiration hat ein paar coole Dekorations-Ideen für euch.
- Wir haben Marmor-Muster immer noch nicht satt und daher finden wir die Idee von Sugar and Charm richtig gut: Marble Drip Cake!
Bei diesen Ladies sieht Kuchendekoration doch einfach kinderleicht aus. Ich werde definitiv den Drip Cake und den Ombreverlauf demnächst ausprobieren. Mehr Food-Inspiration findet ihr übrigens hier.
Mmmmh… Danke!<3
http://www.blogellive.com