DIY – Healthy Home-Made Granola

Es ist Frühling, ich spüre es schon. Nur das Wetter draußen  ist nicht derselben Meinung.

Aber selbstgemachtes Granola macht alles besser. Versprochen.

Man braucht:

150 g Haferflocken

50 g Kokosraspel

50 g Mandeln

50 g Cashews

100 – 150 g Honig

Vanilleextrakt

Zimt

100 g Rosinen

So einfach geht das:

Den Backofen auf 150 Grad aufheizen. Alle Zutaten bis auf die Rosinen miteinander vermengen,  und auf ein Backblech verteilen.
20 Minuten backen bis das Granola braun ist und immter wieder durchrühren. Am Ende die Rosinen einrühren und das ganze auskühlen lassen.
In einem verschließbaren Behälter aufbewahren.
Achtung: nicht zu viel Granola machen . Wegen dem Honig wird es leider nach 3-4 Wochen hart. Also lieber weniger  backen und dann frisch geniessen! Am besten schmeckt Granola mit Vanille-Soyamilch. Nom.

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