Food: Lachs- und Rindfleisch-Champignon-Toast

Egal ob für’s Picknick, zum Brunch oder einfach als schnelles Abendessen, Toasts und Sandwiches passen eigentlich immer. Nachdem das letzte Mal alles vegetarisch war, haben wir dieses Mal ein fischiges und einen fleischiges Sandwich-Rezept für euch. Doch gerade bei Sandwiches sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, man kann sie mit allem füllen und genau das lieben wir auch so daran. Doch jetzt gibt’s erstmal unsere Lachs- und Rindfleisch-Champignon-Toasts.

Sandwich-Rezepte | we love handmade

Lachs-Toast-Rezept | we love handmade

Lachs-Toast
Ihr baucht:
4 Scheiben Toastbrot
4 EL Cottage Cheese
2 Stangen Petersilie
100g Bio-Lachs
etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Lachs-Toast | we love handmade

Toast-Rezepte | we love handmade

So geht’s:
Mit dem Cottage Cheese bestreicht ihr zunächst zwei der vier Toastscheiben und würzt diesen anschließend mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer. Zum Schluss gebt ihr 1-2 Scheiben Lachs darauf und träufelt etwas Zitronensaft darüber. Danach kommt die Scheibe Toastbrot darauf und die beiden Toasts kommen für ein paar Minuten in den Toaster. Die Toasts sind fertig, wenn sich Grillstreifen gebildet haben.

Lachs-Sandwich | we love handmade

Rindfleisch-Toast | we love handmade

Rindfleisch-Champignon-Toast
Ihr baucht:
4 Scheiben Toastbrot
5 EL Sauerrahm
2 Stangen Petersilie
3 große Champignons
2 Jungzwiebeln
1 Rindfleischschnitzel
etwas Senf
Salz & Pfeffer
Öl

Rindfleisch-Sandwich | we love handmad

Rindfleisch-Champignon-Toast | we love handmade

So geht’s:
Zunächst den Sauerrahm mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und diese Creme auf alle vier Toastscheiben streichen. Anschließend könnt ihr die Champignons und die Jungzwiebeln in Scheiben schneiden und letztere auf jeweils zwei Toastschreiben verteilen. Die Champignons kommen mit etwas Öl in eine Pfanne und werden darin scharf angebraten. Sobald die Champignons fertig sind, könnt ihr sie auf den anderen zwei Toastscheiben verteilen. Das Schnitzel halbieren und auf einer Seite jeweils mit etwas Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Ganz wichtig: Wirklich nur kurz in die Pfanne geben, da das Fleisch ansonsten schnell sehr trocken wird. Das Schnitzel anschließend auf die Champignons legen. Deckel drauf und ab damit in den Toaster. Sobald der Toast schön kross ist, sind eure Sandwiches fertig.

Rindfleisch-Toast-Rezept | we love handmade

Guten Appetit!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest6Email this to someone

Leave A Comment

Your email address will not be published.