Drink: Moscow Mule mit selbst gemachtem Rosen-Ginger-Beer
Nachdem wir letztes Jahr Ginger Beer selbst gemacht haben, war es naheliegend, mit diesem ein paar Drinks auszuprobieren. Neben unserem winterlichen Dark and Stormy haben wir diesmal einen Moscow Mule mit selbst gemachtem Rosen-Ginger-Beer gemixt. Bei dem fruchtigen Ginger Beer wurden neben Rosenknospen auch Hibiskusblüten und Kumquatschalen verwendet, um so einen tollen abgerundeten Geschmack zu erzielen.
Moscow Mule mit selbst gemachtem Rosen-Ginger-Beer
Ihr braucht:
6 cl Wodka
12 cl Rosen-Ginger-Beer
Saft von 1/2 Limette
Minze
Limettenspalte
Eiswürfel
So geht’s:
Da wir uns schon langsam nach dem Frühling sehnen, haben wir diesmal das blumig fruchtige Ginger Beer für einen Cocktail verwendet. Wie ihr dieses Ginger Beer ansetzt findet ihr hier im Detail.
Das Glas befüllt ihr schon mal mit den Eiswürfeln, danach kommt der Wodka, der Limettensaft und das Rosen-Ginger-Beer dazu. Mit einem Rührlöffel umrühen und mit einer Limettenspalte und Minzblätter garnieren. Der Drink wird natürlich kalt serviert.
Rezept & Fotos: Anna Heuberger
Hier findet ihr noch weitere Drink- und Rezept-Ideen!